Мой птенчик

Ну что же ты, малыш, упал неловко?
Коленку сбил и выпачкал футболку?
Ого, в царапинах ты весь и в синяках,
На лбу шишак и выдран клок в штанах –
Похоже, что с войны ты, сын, пришёл.
Пароль не выдал?
Так лети, орёл!


Рецензии