расставание

Для чего нам дано расставание?
Для того,чтоб понять и простить!
Для того,чтоб в минуты отчаяния,
Даже граммочки зла не таить!

Для чего нам дано расставание?
Чтоб любви переполнить сердца!
Если есть вдруг какие сомнения,
Постараться забыть до конца!

Скажут мне не грусти по-напрасну,
Это жизнь,от неё не уйти!
Да,конечно,я с этим согласна!
Но пока,нет другого пути!

И не хочется жить друг без друга,
Только так преподносит судьба!
Испытание веры иль духа,
Быть нам врозь или нет,никогда!

Как печально оно,расставание,
И об этом хотелось забыть!
Но в такие минуты отчаяния,
Для себя можно что то открыть!

То ,что любишь ты страстно и нежно!
Улыбаясь иль плача наврзрыд!
Только ты любишь так,ну ,конечно!
Кто ещё может так полюбить!!!

Как прекрасно,оно,расставание!
Если встретиться сможем мы вновь!
Пусть нам только лишь хватит терпения,
Возродить наше чувство-любовь!!!

1998г


Рецензии
С душевной грустью, глубокие стихи, Марина с уважением!

http://stihi.ru/2021/04/13/1206

Жюр22   13.04.2021 08:19     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Подопригора 2   13.04.2021 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.