Исправление произношения

Исправить, чтоб произношенье
Был Хаим отдан в обученье.
Студентом стал он православной бурсы,
При бурсе было речевые курсы!

Окончен курс, приехали родители узнать
Пора ли Хаима из бурсы той забрать?
Священник вышел православный,
Сказал: таки ваш Хаим славный!

Я вам скажу, что он, таки – гигант,
Чтоб я так жил! Но он, таки, талант!


Рецензии