У полей заснеженных безмолвию учусь

У полей заснеженных безмолвию учусь,
Когда мерцают снежинки, как звёзды:
Стихают слова, движенья сомнительных  чувств,
Уходят разные-разные грёзы.

Смолкают звуки дня – корни всех впечатлений:
Моё внимание теперь у Тебя –
Его отдаю без всяких пут сожалений…

Декабрь, 2018


Рецензии