Мы родились в такое время

Мы родись в такое время,
Когда и Запад, и Восток
Искали брешь у нас в системе,
Но малым этого был прок.

Там – бизнесмен и бизнесвумен,
(Слова – противно повторять),
Сюжет был тщательно продуман,
Чтобы от жизни все урвать,

Предать, соврать, украсть и смыться,
Стыда не ведать, не страдать.
А нас учили – поделиться,
Хоть десятину, но отдать.

Мы жили праведно и честно,
Дал клятву – стыдно не сдержать,
Душой невинной, как невеста,
Любили Родину, как Мать.

             09.12.18.


Рецензии