Эзотерическое

Заливистою мглой
влекут к себе долины,
туманными мечтами
и тихими слезами,
и нету сил смеяться над собой,
и отказаться от воображения,
от впечатлительности грустной и пустой,
от нежной теплоты прикосновения...


Рецензии