А что тут сделаешь иначе...

"Что низменно,  а что  высокое
понять, увы,  мне  не  дано,
печально  видеть  одинокое,
бездумно  грустное  лицо"

Люблю я  лето, -это  свято,
и  деревенских  сочных  д е в
Когда  сгорая,  без  разврата
на  ч у д о  то, смотрел  раздев.

И  без  ужимок  и  интриги,
мне  свальный  грех  был  не  знаком,
Я  сиськи  ласковой  подруги
ласкал  шершавым  языком.

Мне чужда пошлость,  ложь  и похоть
где  чувств  прекрасно торжество,
Когда под  вздохи, ахи,  охи
вгонял "достоинство"  в  гнездо.

И  был  естественным  и  властным
двух  тел  безумство,  страсти  пыл.
Ведь  надо  думать  не  напрасно
тот  миг  Господь  благословил...



9  декабря  2018  год


Рецензии