Я просто нового люблю

Я НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА ТЕБЕ:
Я ПРОСТО " НОВОГО " ЛЮБЛЮ,
 Я ПРОСТО ЗАНОВО ПОЮ
С ТОБОЙ НЕКОНЧЕННЫЙ КУПЛЕТ.

Я ПРОСТО СНОВА НАВЕРХУ
СРЕДЬ ОБЛАКОВ И ВЕЧНЫХ ЗВЁЗД,
Я СНОВА В АНГЕЛЬСКОМ ПУХУ
КАК  КУПИДОН В ЦВЕТЕНЬЕ РОЗ.

И РЯДОМ, О!!! УВЫ,НЕ ТЫ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ- ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.
В МОИХ ГЛАЗАХ НАВЕК МЕРТВЫ
ТВОИ МЕЧТЫ И ТВОЙ АПРЕЛЬ.

ТВОИ ОБЪЯТЬЯ СЛОВНО ЛЁД
И ПОЦЕЛУИ - НЕ К ЧЕМУ .
И ВСЯ ЛЮБОВЬ ТВОЯ КАК ГНЕТ
МЕНЯ СГИБАЕТ КАК СТРУНУ.

И НЕ ЗВУЧИТ ЛЮБВИ АККОРД
В ОТВЕТ КАСАНИЯМ ТВОИМ...
ГДЕ ГЛУБИНА, ГДЕ ПЛЁС,ГДЕ БРОД...
СМЕШАЛОСЬ ВСЕ В УГАРНЫЙ ДЫМ.

ХОЧУ К НЕМУ, А НЕ К ТЕБЕ ,
НО МНЕ НЕЛЬЗЯ - У НАС ЖЕ СЫН...
НЕУЖТО ТЫ НЕ РАЗГЛЯДЕЛ -
ЧТО МНОЮ БОЛЕ НЕ ЛЮБИМ?

ЧТО ХВАТИТ УЖ "СОБАКОЙ " БЫТЬ
ТОЙ, ЧТО НА СЕНЕ  ДЕНЬ И НОЧЬ
НЕСЕТ ДОЗОР .ПОЗВОЛЬ МНЕ ЖИТЬ ЛЮБИТЬ ДРУГОГО.НЕТ??? НЕВМОЧЬ??

НЕ ЧУЕШЬ ЧТО ЛИ КАК ЛЮБОВЬ
МОЯ ЗАТРАВЛЕННО СКУЛИТ?
ДОВОЛЬНО! ЧТО ? НЕ ВИДИШЬ БОЛЬ,
ЧТО ВЗГЛЯД МОЙ СКОРБЬЮ ТЕРЕБИТ?

НЕ ВИДИШЬ, НЕТ .ТЫ -ЭГОИСТ,
ТЕБЕ УДОБНЕЙ БЫТЬ "СЛЕПЫМ"
ГЛАЗА НА ИСТИНУ ЗАКРЫВ,
БЕЖИШЬ ОТ ПРАВДЫ. НУ...А СЫН

ВСЕГО ПРИЧИНА, ЛИШЬ МОТИВ ,
ЧТОБ УДЕРЖАТЬ МЕНЯ С СОБОЙ
НО ЛУЧШИМ В МИРЕ ИЗ МУЖЧИН
ДАВНО ЯВЛЯЕТСЯ ДРУГОЙ!

ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ ВОЗРОДИТЬ-
 Я РАДА БЫ , НО ИЗВИНИ.
Я НЕ МОГУ " ТОЙ ПРЕЖНЕЙ БЫТЬ"
ПРИ ЧЕМ ТУТ СЫН?ВЕДЬ НЕТ ЛЮБВИ!

СЫН КАК И ПРЕЖДЕ БУДЕТ НАШ
И БУДЕМ МЫ ЕГО ЛЮБИТЬ.. НО СЧАСТЬЯ ПРЕЖНЕГО  ШАЛАШ
АРХАНГЕЛАМ НЕ ВОСКРЕСИТЬ.

Я ТАК УСТАЛА ВРАТЬ СЕБЕ
И " ПИТЬ" ВЧЕРАШНЮЮ ЗАРЮ
Я НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА ТЕБЕ!
Я ...ПРОСТО..." НОВОГО"...ЛЮБЛЮ!

2008 год


Рецензии