Сатира нужна народу! сатира

Сатира,сатира народу нужна.
Её кто то  дарит,помочь нам должна.
Бояться её господа,знаем мы.
И прячут богатства в офшорах они.
      ПРИПЕВ:
Денег так много,на всех бы хватило.
Чтоб жили в достатке все люди счастливо.
Но жадность господ делиться не хочет.
Народ без стыда свой наглостью топчет.

Сатира,сатира народу нужна.
Безумцев она словом лечит всегда.
И страх у господ им души терзает.
И от испуга они угасают.
      ПРИПЕВ:

Сатира,сатира народу нужна.
Силой могучей богата она!
"Шерстит" беспощадно кто портит нам жизнь!!!!
За подлость мерзавцы должны получить!!!
       ПРИПЕВ:

Сатира,сатира народу нужна.
Словами стреляет в безумцев она!
Но разума нет,продолжают грабёж.
И дарят народа свою нагло лож.
       ПРИПЕВ:


Рецензии