Концерт

               
Маршрутка почти пуста,
Я сижу в самом конце.
Я сегодня не сильно устал,
Я еду на Сонин концерт.

А в программе у нас депресс -
Ей еще раз не хочется жить,
Она в чувствах попала под пресс,
Но я знаю - ее не сломить.

Я сегодня, как и всегда
Психиатр и друг воедино
Она будет сегодня играть,
А я слушатель. Вот, сидим мы...

Не в концертном зале - тут нету сцены
Кресел красивых нет,
Есть у нас одни на двоих проблемы,
Пара бургеров, яркий свет.

Настроенье одно - на нейтралке стоит,
На двоих мы берем позитива,
По газам - пара шуток, срываемся в миг,
И уносимся в смеха порывах.

А чуть позже антракт - пара бургеров в ход.
Их сменяют кофе и кола.
Небольшой, по плану, денег расход
Если лень готовить дома.

Ну а после у нас вторая часть:
Обучаемся каллиграфии,
Пишем лекции где-то час
На темы кулинарии.

И в конце на десерт немного о главном,
Забывая времени ход,
О развитии нашем беседуем, плавно
Проплывая мыслей черёд.

Вот и все, на сегодня пожалуй хватит
Аплодируем стоя, зал!
Музыкант себя выиграл - это распятье,
Из души его чувств залп.

Но все это пока лишь в гипотезах, ведь
Я в маршрутке на заднем сидении,
Что там будет, не знаю, но точно, впредь
Организуем такое общение.


Рецензии