Как мало здесь любви

  КАК МАЛО ЗДЕСЬ ЛЮБВИ

Как мало солнечного света
В застенках собственной души,
Так мало нам с тобой любви,
Вопросом быть, но без ответа
И выбор падал на «продлить»
То одинокое сгорание,
Бескислородное дыхание,
Подмену «подлинного» света
На лишь бы чем-то, кем-то  быть,
За зимами весна и лето,
Но мечется листва, как прежде
То ли напрасно, безнадежно,
А может, рушились надежды
И слишком много было их
В бездушном куреве планеты...

9.12.18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.