Зима

Уже ворвались снег и холод,
Нет ярких красок на душе,
Я тихо превращаюсь в зомби
И становлюсь такой , как все.

Краду тепло у батареи ,
Плотнее прижимаясь к ней ,
Ни сладкий чай ,не крепкий кофе,
Не делают меня живей   

А за окном, лишь снег и лужи,
Температура около нуля.
 Пожалуй ,это состояние,
Пробралась и в внутри меня.


Рецензии