Снаружи я гораздо веселее

Снаружи я гораздо веселее.
Меня нельзя  испортить анекдотом.
Я не могу верхом на Мавзолее,
Крутить любовь с обманутым народом.

Мне, кажется, что мы, непобедимы
Ни в радости, ни в горе, ни в разлуке.
Не потому, что так уж мы едины,
А по тому, как "умываем" руки.

Нас не страшит всеобщая повинность.
Полощет рот клиническую фразу:
Отчизна, потерявшая невинность,
Так и не стала матерью, ни разу!!!


Рецензии
Последние строки гениальны.
С уважением.

Александр Туров 2   09.12.2018 11:29     Заявить о нарушении
Рад слышать. С уважением, Владимир.

Владимир Старцев   27.06.2022 08:17   Заявить о нарушении