Душе моей

«Душа моя – поле безбрежное» …
Летом  в  цвету, осенью снежное,
Поле-простор - Русь  благодатная-
Рощи, поля и история знатная:
Сколько на  Русь стремилось врагов
Русь  обуздать, Русь не терпит  оков!
Русь - это Вечность  и радость в веках,
Радость  народам и счастье в умах.


Рецензии