Лишь над годами громыхало эхо...

У входа в небо я тебя искал .
Был сердца крик . Но не было успеха .
Лишь над ( годами ) громыхало эхо ,
( и падало , срываясь , с жизни ) скал .
...
( А ) ты всю жизнь была со мной в разлуке ...
Сегодня ты пришла к моей беде .
На плечи нежно положила руки .
Родная , поздно . Нет тебя нигде ...

( А.Файнберг )



Ну хорошо ! Пусть будет так:
Никто и никому не должен,
Никто и никому не враг
(Консенсус ведь всегда возможен).

Но чувства   г о д ы   взаперти !
Куда их деть ? - ответь на милость.
Коль не сойти уже с пути,
На коем чувство зародилось ...

...

Не знаешь ... Вот и я молчу,
Ни слова вымолвить не в силах,
Пленённый думами о "сциллах",
"Харибдах"... Коим по плечу -

Подбросить новых испытаний.
Что будут чувство вновь пытать,
Встреч чередуя с расставаний
Поток ... От коего бежать

Нет сил ! И некуда,однако:
Влюблённый чаще однолюб ...
Пусть чувство и,порой,двояко:
Коль - Нет ! - опять слетает с губ ...



09.12.2018


Рецензии