Я-то слышала всё...

Я-то слышала всё,
       не вникая в слова -
              не хотела,
Чтобы правда в сознание мне
       проникала,
              жестоко
Разрушая мой мир,
       что казался
              когда-то надёжным...
Он теперь превращается
       в краешек неба
              далёкий...


Рецензии