Во что превратили страну

Во что за эти годы
страну превратили уроды,
другой не имея породы,
как обликом в сатану,
и стонами стонут народы,
и нету от лиха свободы,
и катятся, катятся годы,
и хочется крикнуть: тону!


Рецензии