Возможно что то съели!!

Зависит всё от женщины,
Это когда без дураков,
С жизнью мы обвенчаны,
Обычай на земле таков!

И уважение к отцу,
С её слов очень важно,
Сложно вытерпеть истцу,
Любовь немаловажно!

Продажно общество и чувства,
Осознавать такое горько,
И всё чаще семейным узам,
Жизнь достаётся без восторга!

Естественно мужик виновен,
Небогат,храпит ночами,
Днями слишком многословен,
Да и толстоват местами!

Возможно Бога не боимся,
Возможно просто обнаглели,
В Рай возможно не стремимся,
Или возможно что то съели!


Рецензии