Роберту Рождественскому

РОБЕРТУ РОЖДЕСТВЕНСКОМУ

Поэтов в мире — пруд пруди,
Но настоящих — единицы.
И, сдерживая боль в груди,
Хочу немедля изъясниться.

Напомнить вам — душа жива,
Пока мы помним, чтим и любим.
И повторю свои слова:
Не очерствейте сердцем, люди!

Один из них нам был знаком,
И творчеством делился с миром,
Превознося любовь и дом,
Писал талантливо, красиво.

И, открывая душу вновь,
Дарил счастливые моменты.
Рождались песни про любовь
Под громкие аплодисменты.

Нещадно время — он ушел...
Но есть огромное наследство:
Его мы помним — хорошо,
Как будто попадаем в детство

И начинаем понимать
Любовь во многих проявленьях.
Стихи сокровищам подстать,
Над творчеством не властно время!

09.12.2018г.


Рецензии
Через год на печи, ложками стуча,
Толи пять, то ли шесть сатанят...

Замечательный поэт.Спасибо вам за память.

Анфиса Юрьева   20.12.2018 14:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за оценку. Заходите на страничку - там много интересного.

Выскребцева Ольга Юрьевна   22.12.2018 09:02   Заявить о нарушении