В пять утра в корейском монастыре

Звук то удалялся , то приближался ,
Я услышал его сквозь сон ,
Такой мелодичный одинокий стук ,
Бамбуковый ксилофон

Он вырвал меня из объятий сна
И оставил в пустоте ,
Я не мог понять кто я ,
Не мог вспомнить где

Завороженный следил за ним ,
Он то тише , то нарастал ,
Фарфоровое перо луны ,
Резонирующее от скал


Рецензии