разная

Любовь. Она очень разная.
Бывает нежная, бывает грязная.
Бывает мягкая, бывает, как грипп, заразная,
Бывает взаимная, бывает отвязная.
Любовь для тех, кто в списках не значится,
Для тех, кто от бед и страданий не прячется.
Для тех, кто от ветра в лицо не расплачется,
Для тех, кто с друзьями и в горе дурачится.
Любовь это дружба, согретая временем,
И терном украшена, сгорблена бременем,
Как гордый мустанг, смирённый стременем,
Она делает нас одной кровью и племенем
9.12.18


Рецензии
Хтрошо пишешь)

Ренат Шарифуллин   10.04.2021 17:06     Заявить о нарушении