Афоризмы о совести и о том, что с ней связано

Если у тебя есть совесть, то для других ты уже не бедный человек.

Потерявшие совесть редко её ищут.

Для совета советчики со своей совестью не всегда нужны.

Когда совесть мучает, лекарства не помогут.

Без совести жить можно, без денег - нельзя.

При оценке самого себя всегда допускается инфляция.

Потеряв порядочность, среди людей уважение не найдёшь.

Трудно врать себе, но иной раз приходится.

Тридцать сребреников - цена предательства.

Строит из себя другого тот, у кого не хватает своего.

Власть имеющим больше всего надо совесть иметь.

Кредит доверия банк не выдаёт









Кредит доверия банк не выдаёт.


Рецензии
"Строит из себя другого тот, у кого не хватает своего" Здравствуйте,Борис. Как всегда все очень интересны. Спасибо Вам за творчество. Очень люблю заходить к Вам на страничку.Успехов. С теплом

Ольга Мусалина   09.12.2018 11:24     Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за внимательное, чуткое отношение к моему творчеству. Всех благ и радости! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   09.12.2018 12:49   Заявить о нарушении