Не ждите лучшего от жизни

Не ждите лучшего от жизни,
чем то, что лучшее теперь,
и выбирайте, что полезней,
полезней - лучше без потерь.

Не ждите счастия от жизни,
нет счастья в жизни, только свет,
когда зарницами повиснет
над головами ваш рассвет.

Цените их, живите ими,
когда вдали или же близ,
а лучше мыслями своими,
пока в сердцах бытует жизнь.


Рецензии