Просто слова о Счастье 512. Уважайте всех людей

Уважайте всех людей! Это начало Дружбы и Душевного Расположения, Прощения и Самой Любви!..Всё прощайте другим! Всё Будет Очень Хорошо! Помните: Христос всегда с Вами!..Уважайте всех людей! Счастья Вам!..


Рецензии