Тем кто в прицеле

Я когда-то хотел и стремился,
И душою радел и горел.
Я ни сдался еще и не спился,
Но все чаще гляжу сквозь прицел.

Пальцы заняты клавиатурой,
Я живу, как и прежде мечтой,
Но не трогайте душу с натурой -
Палец лёг на крючок спусковой!

Мне не нужно чужих миллионов:
Деньги пахнут - ужасная вонь!
Мне однажды протянут патронов
И скомандуют сухо: Огонь!


Рецензии