Помни всегда

Небо сегодня седое...
Вобрало в себя печали...
Сердце такое живое...
Оно по тебе скучало

Твоё же всегда знало
Когда стоит вернуться,
Душою обнять, улыбнуться...
Как будто и не исчезало

Я знаю ты знаешь как сложно
Бедам назло улыбаться,
Когда так хочется плакать...
И быть, а не кем-то казаться

Но помни всегда- мы сильные
И вместе идём этот путь...
Пусть небо прольётся ливнями,
Не дам я тебе тонуть


Рецензии