Прекрасный стан

Прекрасный стан, фигура Афродиты,
Глаза такие, что сойти с ума!
Пускай слова до ужаса избиты,
Пускай всё это знаете сама!

Но, Ваших глаз прекрасное сиянье
Мне так и хочется украдкой наблюдать!
Вы, как богиня, вы - очарованье,
И невозможно Вас не обожать!

Прошу Вас, Оля, Вы меня простите,
Что очарован вашей красотой!
За этот стих Вы сильно не судите,
Вы обогрев моей души зимой!

Прекрасный стан, божественна фигура,
Глаза такие, что сойти с ума!
Красотка внешне, добрая натура,
Вы совершенство, знаете сама!


Рецензии