Не мокну, под дождем

НЕ МОКНУ, ПОД ДОЖДЕМ




А я не мокну, под дождем
Когда к тебе, иду
Иду к тебе, чтоб быть вдвоем
Ведь я тебя - люблю


Вокруг меня - огромный купол
Из твоего - тепла
Что отражает - капли все
Сурового дождя


Я не боюсь, холодный дождь
Что топит - города
Что закрывает - всей водой
Скалистые места


Что размывает - берега
В мгновение одно
Своей стремительной рекой
Вновь мчится - далеко


Сегодня ты - моя защита
И вся любовь - моя
Сегодня ты - моя надежда
И будешь ей - всегда


Меня с тобою, не засыпят
Глубокие - снега
Меня с тобою, не затронут
Все стрелы - из дождя


Ведь я не мокну, под дождем
Когда к тебе, иду
Иду к тебе, чтоб быть вдвоем
И чтоб сказать - "ЛЮБЛЮ" !!!





Соколов Г.И.


Рецензии