Не грусти

Не грусти... Всё наладится... Верь!
Всё плохое однажды уходит...
Невозможно никак без потерь,
Но удача нас всё же находит!

Не хочу, чтоб угасли глаза...
Те, которые в душу запали!
И с надеждой прошу небеса,
Чтоб тебя они оберегали...

Не грусти... Я молюсь за тебя!
Будет много всего - не сдаваться!
Пусть молитва поможет моя,
Будешь снова ты мне улыбаться...

Будешь ты, словно солнце светить,
И глаза заискрятся мечтою...
Перестань... Ну, не надо грустить...
Я не рядом, но рядом с тобою...


Рецензии