Откажись

Пиво помогает грустить,
Вино-веселиться,
С водкой можно поговорить
Но с утра не сможешь даже побриться.

 Снова Стопка за стопкой,
Это все,что ты поднимал?
И опять ты идёшь за водкой
Пожить по-другому никогда не желал?

Это не наркотик,все говорят,
Извините,вы в своём уме
Это всё оставьте для „пусть говорят".
Государству выгодно,чтоб вы были в говне.

Это аппарат порабощения умов,
Для легкости управления.
Такими как вы,извините,козлов,
Которые пропили своё мнение.

И если ты услышал меня,
И захотел жить своей жизнью.
Убирай бутылки из себя,
Отдай долг настоящей отчизне.


Рецензии