Мне твой взгляд будто вечность знаком

Мне твой взгляд будто вечность знаком,
Нежный стан - будто леди из книжки...
Как дурман... Боже, я опьянён!
Из мужчины вдруг стал я мальчишкой!

Мне огонь твоих рыжих волос
Прогорает души моей свечи...
Создавал эту прелесть Христос,
Чтоб с улыбкой сидел каждый вечер!

Ты красива, как солнечный май,
И улыбка - как будто награда...
Для чего я пишу? Просто, знай...
Будь счастливой... Другого не надо!

Мне твой взгляд будто вечность знаком...
Будто леди.... нет... Ангел парящий!
Пусть кажусь я тебе дураком...
Пред тобой в этот вечер представший..


Рецензии