Курьёз

В клуб культурный на Покровке
Нужно мне прибыть давно.
Но чертовски не везёт мне:
Заблудилась я в метро.
Переходы-переходы –
Взад-вперёд шагаю я.
Слева-справа тьма народа.
Где же станция моя?
Добралась до остановки,
Но трамвая долго ждать.
Время обхитрю я ловко –
Я решаю добежать.
Только пару остановок
(И всего-то мне пройти),
Но маршрут не очень ловок –
Кто-то сбил меня с пути.
В Чистопрудном заблудилась
И петляю тут и там.
Почему с пути я сбилась?
Невдомёк, конечно, вам.
Будто гром меня небесный
Вдруг догадкой осенил.
Это Воланд «расчудесный»
Надо мною подшутил.
Час водил он по маршруту
Вместо десяти минут:
В Чистопрудный и по кругу –
Вот где черти стерегут.
Наконец, я добежала,
В зал попала «под звонок».
Презентация. Начало:
Книги новой «моноблок».
И Скавронской труд немалый
Нас увлёк в единый миг.
Книги образ небывалый,
Как сюрприз, врасплох застиг.
Сколько слов хвалебных слышно,
Что журчали, как ручей.
Словом, всё отлично вышло!
Так издать и ты сумей.


Рецензии
Аллочка,мне понравился Ваш "Курьез"-очень интересно и
увлекательно написан.Столько появилось новых маршрутов
в метро,что даже москвичам трудно сориентироваться.
Увлекательно побегали и по Чистопрудному-,где черти
водятся.Хорошо,что все удачно кончилось-получили
удовольствие.Желаю Вам удачи и успеха в творческих
делах.
С искренним уважением и наступающим Новым Годом!


Тамара Штван   22.12.2018 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
И Вас с наступающим.

Алла Свиридова   23.12.2018 13:31   Заявить о нарушении