Ночь склонилась надо мной

Ночь склонилась надо мной.
Сгинь!Не мертвый я,живой!
Встану ведь и отряхнусь
И,конечно,в пляс пущусь.
  Ночь молчит.Рассвет далек.
  Отлежал я правый бок.
  Сплю,не сплю,но встать нет сил.
  Значит,что-то упустил?
Не доделал,только что?
Чтоб поддаться,ни за что!
Ночь склонилась надо мной.
Кыш!Не мертвый я,Живой!


Рецензии