Детишки

Дети бегают, играют...
Иногда нам мозг взрывают...
Отвернёшься ты на миг...
Детей нету, только крик...

Кошку бедную поймают...
В дочки-матери играют...
На пса усядутся верхом...
И катаются на нём...

Дети милые, смешные...
И такие шугутные...
Ведь спокойные они...
Когда спят и видят сны...


Рецензии
Волшебная истина!

Серж Пьетро 1   09.12.2018 16:29     Заявить о нарушении