Святого Иннокентия иркутского день

Сегодня праздник Божией зимы,
Сегодня праздник будущего царства,
Когда пройдешь последние мытарства,
И башни града вечного видны!
Душа покинет область тьмы,
Ступив туда, где света много, 
И легкость сердца, слава Богу,
Спасет на праведном пути!


Рецензии