John Lennon - Imagine -Представь себе мир единым ц

***
Представь себе, что

Представь, что рай не существует.
В это легко поверить.
И под землей нет никакого ада.
И есть только небо над нашими головами.
Ты только вообрази, что все люди вокруг
Живут всего лишь сегодняшним днем.

Представь себе, что нет границ и государств.
Только попробуй, это не так трудно.
Незачем убивать или умирать ради другого.
И нет такого множества религий. И
Что, люди, оказывается,
Умеют жить в мире.

Ты можешь мне сказать, что я идеалист и мечтаю,
Но я не одинок в этом. И надеюсь, что
Когда-нибудь ты согласишься и станешь одним из нас.
И мир для тебя станет единым целым – планетой Земля.

Никакой собственности на чье-то имя.
Тебе интересно было бы в это поверить?
Нет нужды, жадности или голода, нет распрей в
Твоей семье.

Братство людей, в котором
Представь себе, нет РАЗделения.

Ты возразишь, что я романтик.
Но я не единственный, кто думает
Точно так же. Я надеюсь, что в один из своих дней
Ты станешь одной из нас.
И мир захочет стать единым неразделимым целым.
Планетой Земля.

Я, (С), 09.10.2017 г., творческое* изложение вольного перевода песни в исполнении John Lennon - Imagine, прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=YkgkThdzX-8


Рецензии