Просто слова о Счастье 511. Христос с Вами всегда

Христос с Вами всегда...Только надо помните о Нём! Ничего не бойтесь: Христос всегда с нами!..Милые мои! Иисус Христос с Вами!..Мира Вам душевного! Я верю, Иисусе Христе, Ты всегда со мной! Я ничего не боюсь: Ты всегда со мной, Ты всегда защитишь, Ты всегда покроешь, Ты всегда со мной!..


Рецензии