Леди

Я был влюблен в тот созданные мной образ,
в него вложив дыхание свое,
я мог осуществить его хоть сто раз,
и повторить прекрасную ее.

Она была хорошенькою леди,
у ней была пленяющая стать,
нежнейшие черты, что я заметил,
кто мог бы так мечтательно создать!

Я восхищался ею поминутно,
я силился в стремлении заснуть,
я понимал, о боже, как мне трудно,
глазами взгляд свой взять и отвернуть.

Скитаясь ночь, заснул лишь на рассвете,
а разбудил меня не солнца луч,
касался образ той прекрасной леди,
хоть дверь была закрытая на ключ...


Рецензии