Огнём горит очередная ночь

Огнём горит очередная ночь,
За нею следом - жизнь сгорает...
Пытаюсь мысли гнать я прочь,
Но не могу, не исчезают...

В спокойной этой пустоте
Я слышу сердца стук усталый...
Да почему ж опять не те?
Вопрос, наверно, запоздалый...

Не те.... Да, сам уже не тот...
Потерян я.... Найти пытаюсь!
Судьбы своей - я сам пилот,
Но вот - штурвалом не справляюсь!

В крутом пике срываюсь вниз,
К земле лечу быстрее ветра...
Как много жаждет это лиц,
Мне - поражение, им - победа!

И, пусть! На милость Бога я
Сдаюсь, не буду бултыхаться...
Судьба моя - моя стезя,
И только мне с ней разбираться...


Рецензии