И жизнь как часовой обходит землю

И жизнь как часовой
обходит землю
наверно сторожит ее
от зла
следит за тем
чтобы никто не умер
когда ему
не нужно умирать
и собирает
радости земные
как дети собирают
васильки
в широком поле
где так хорошо
бежать куда захочешь
и смеяться
с счастливым солнцем
в небе голубом
которое качается
над нами
как добрый старый
милый раскидай.


Рецензии