Свободная

1. По горизонтали
Режу руки ветрами,
Раздуваю зарю,
Порождаю свою,
Уплываю не с вами.
Не поймите меня,
Не просите совет.
Уплыла без огня,
Уплыла без ружья,
Пушек, пороха нет.


Припев:
Думайте сами, решайте сами,
А я плыву с поднятыми парусами!
Теряйтесь в догадках, ищите ответ,
А я плыву туда, где рождается свет!


2. Разбуянилось море,
Дразнит души ваши.
Вы идете за мной,
Вы кричите толпой,
На земле, но не дальше.


Думайте сами, решайте сами,
А я плыву с поднятыми парусами!
Теряйтесь в догадках, ищите ответ,
А я плыву туда, где рождается свет!


3. Забивайте на окнах доски
И пытайтесь укрыться паролем.
Вы ищите себя
В сердцевине огня,
А я плаваю в море.


Думайте сами, решайте сами,
А я плыву с поднятыми парусами!
Теряйтесь в догадках, ищите ответ,
А я плыву туда, где рождается свет!
Думайте сами, решайте сами,
А я плыву с поднятыми парусами!
Теряйтесь в догадках, ищите ответ,
А я плыву туда, где рождается свет!




12. 05. 2017.


Рецензии