Скучаю по тебе

Скучаю по тебе душа моя.
Мне каждый, миг минуты.
Не хватает, тобою грусти.
Чтобы, не знала, слёз.

Тише, скучаю по тебе.
Словно, птицы в небе.
Улетаю в даль в сердце.
Ты нарисуешь, мою жизнь.

Скучаю по тебе очень.
Словно, мои слова души.
Нежно, в вечности любви.
Унесет, мои, слова к тебе.

Габриэль Джорджини.


Рецензии