Не ищите любовь впопыхах

Не ищите любовь впопыхах...
Ну, не любит она, чтоб искали!
Пусть, и часто являясь во снах,
И зовя вас в волшебные дали...

Не хватайте любовь, ни к чему
Не приводит упрямство поэтов,
Сложно это понять самому,
Хоть на тему полно песен спето...

Не спешите поверить в любовь,
Сколько судеб разбилось напрасно,
За неё проливается кровь,
Но все любят, хоть это опасно...

Не спешите.... А надо спешить,
Надо жить и любить, как подросток!
Всё же время придёт - хоронить,
Не успел... Как звучит это просто...

Не ищите любовь впопыхах,
Ну, а если нашли - так держите!
Позабудьте про риски и страх...
Просто счастливы будьте... Любите!


Рецензии