Ответ Деда Мороза

– На себя надейся, внучек.
«Тройка» – это не беда.
Умножение подучишь
И запомнишь навсегда.

Хорошо, что спохватился,
Сам себе наметил план,
С просьбой к Деду обратился...
Ты отличный мальчуган.

Молодец, что держишь слово.
Это здорово,  поверь.
Я приду, уверен, снова,
Я твою запомнил дверь.

Слушай, внучек, дверь открой-ка!
Что-то мне не по себе...
Не отменит праздник «тройка» –
Дед Мороз пришёл к тебе!


Рецензии
Раздаётся в двери стук,
Стук такой, что дверь вразнос.
Отворяет двери внук -
На пороге - дед Мороз!
С улыбкой

Валентина Черняева   09.12.2018 15:15     Заявить о нарушении