Льдинки высохших слёз

Зима - ночь наступила
Твою жизнь изменила
Вдруг исчезло тепло
Вопреки - не во зло
Жизнь идёт – пусть идёт
И не шатко не валко
Кто поймёт – не поймёт
Ушла осень и жалко
Было всё не всерьез
Не у всех – у него
Льдинки высохших слёз
Как живёшь? Ничего
Не находки – потери
И не встречи – разлуки
И закрытые двери
И холодные руки
Подыши и согрей
Уходи поскорей
От закрытых дверей
Не стучись – зря поверь
Просто жизнь изучай
На ошибках своих
Иди - дома ждёт чай
Рухнул мир для двоих
Было всё не всерьез
Не у всех – у него
Льдинки высохших слёз
Как живёшь? Ничего
Не находки – потери
И не встречи – разлуки
И закрытые двери
И замёрзшие руки


Рецензии