Три недели до нового года

Вот зима. Устоялась погода,
Снег уже успел навалить.
Три недели до нового года,
И к столу надо что-то купить.

Заготовок по списку не мало,
Все рецепты нам дал интернет.
Суетливое время настало,
В магазинах, чего только нет.

На развалах дожди и хлопушки,
И гирлянды различных цветов.
А на ёлки, шары и игрушки,
Подкупить, каждый житель готов.

Три недели до нового года,
Незаметно, так, время летит.
Без сюрпризов, была бы, погода,
Но хотя.. Дед мороз пусть шалит.

9 декабря 2018 г.


Рецензии
Прекрасное настроение в преддверии нового года! Пусть все Ваши желания исполнятся!

Татьяна Белер   18.12.2018 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Агафонов Алексей   18.12.2018 22:28   Заявить о нарушении