Зима в Сочи

Льёт и льёт холодный дождь.
Он сегодня в Сочи вождь.
Дождь хозяин для стихии…
Да стихи мои плохие:
Ни про солнце, ни про счастье,
А про серое ненастье.
Что поделаешь – зима.
Ох, капризная она.
То заплачет, то застонет,
То полгорода утонет.
Жаль, конечно, снега нет.
Из Сибири всем привет.
А на Красной – на поляне,
Дождь как будто на аркане:
У волшебника с небес,
От дождя сегодня стресс.
Всё у нас наоборот:
Да – зимою дождь идёт.


Рецензии