Ну как же вышло что ломала жизнь

Ну как же вышло
что ломала жизнь
мне крылья
словно ветер в бурю
а вот теперь
вдруг на руки взяла
как малого ребенка
и подарила
множество игрушек
с которыми
мне веселее жить
как в мире сказок
где на самом деле
волшебники есть
феи чудеса
которые творятся
незаметно
пока ты спишь
в кровати
долгой ночью
и видишь
удивительные сны.


Рецензии