Весна поёт

Весна поёт, черёмуха в цвету,
Пора любви покоя не даёт!
И снова я, как будто бы, в бреду,
Душа моя от радости поёт!

Душа моя устала от зимы,
И от нехватки теплоты в сердцах!
Не смог взаимность обрести, увы,
Ну, и пошло оно дорогой на х...

Ну, и пошло... Не буду вспоминать,
Стихи строчить не буду по ночам!
Ай!!! Да кого хочу я на*бать?
Я за неё всё на земле отдам!

Я за неё - хоть к чёрту на рога,
Я за неё - все тяготы приму!
Она мне бесконечно будет дорога,
Её по-прежнему до одури люблю...


Рецензии