Иду по краю...

Иду по краю…, по канату…
Ни дуновенья ветерка.
Иду…, уж сотню раз распятый
За мысли, слово и дела.
Не торможу, ища, где лучше,
И… не спешу. Размерен шаг.
Неважно: вниз иль вверх по круче,
Вперёд шагаю, не назад…,
То в облака, то в жизни омут,
Но… всюду чувствую Творца.
Им путь служенья прорисован
От дня рожденья, до венца…
Бреду… по тропам пониманья,
По перелескам наготы,
Купая в истине сознанье
И нюхая мечты цветы…


Рецензии
... славные
ароматики...
:)

Рон Вихоревский   25.05.2023 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сергей Таболин   29.05.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.